房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/280页

举报 X

skyer_nee

楼主

论坛里面的筒子们,我论坛报名参加了“昆山业主论坛最具幸福感社区”的评选,本贴为参赛的拉票贴,请大家跑步跟帖支持啦!

世茂东壹号业主论坛版务2012年总结

1. 大润发准时开业了,商业区繁荣了,小区入住率越来越高了,人气越来越旺了。

2. 小区论坛的业主通讯录又暴增了,认证人数近300了。

3. 超级大版风中百合sun继续组织业主活动和小区维权,依然是受众多业主拥护的精神领袖。

4. 论坛代有人才出,小凡做大版了,大家螃蟹不愁吃了。

2012的世界末日,相信因为东壹号的影响,也是没戏的了!

正在载入用户签名信息

skyer_nee

沙发
skyer_nee,您好!您所发的帖子“【寻找昆山幸福社区】世茂东壹号小区参选2012年度最具幸福感社区”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

天上de浮云

板凳

东壹号 绝对是NO.1 !!!

正在载入用户签名信息

skyer_nee

4楼
引用:天上de浮云 在2012-11-29 17:04:22写道:原帖
东壹号 绝对是NO.1 !!!

据说张浦的蓝波湾是NO.1

正在载入用户签名信息

曹安化工

5楼

顶东一号  支持百合

正在载入用户签名信息

lusunping

6楼
引用:skyer_nee 在2012-11-29 16:52:27写道:原帖
论坛里面的筒子们,我论坛报名参加了“昆山业主论坛最具幸福感社区”的评选,本贴为参赛的拉票贴,请大家跑步跟帖支持啦!
世茂东壹号业主论坛版务2012年总结:
1. 大润发准时开业了,商业区繁荣了,小区入住率越来越高了,人气越来越旺了。
2. 小区论坛的业主通讯录又暴增了,认证人数近300了。
3. 超级大版风中百合sun继续组织业主活动和小区维权,依然是受众多业主拥护的精神领袖。
4. 论坛代有人才出,小凡做大版了,大家螃蟹不愁吃了。
2012的世界末日,相信因为东壹号的影响,也是没戏的了!

绝对的好小区,真心不错啊

正在载入用户签名信息

雷庭区

7楼

支持一下

正在载入用户签名信息

雷庭区

8楼

支持一下

正在载入用户签名信息

陌小鱼

9楼